Кулебяка с рыбой пошаговый рецепт

загрузка...

загрузка...
  • Сковороду нагреть, добавить пару столовых ложек растительного масла и обжарить лук до легкой золотистости.
  • Делая всё с нуля - это и варка риса с яйцами, и подготовка рыбы - так вот, вся подготовка заняла не больше часа, а результат вполне себе может быть достоин праздничного стола.
  • В эту же сковороду  к обжаренному луку добавляем отваренный рис, сливки,  перемешиваем, пробуем и регулируем соль.
  • Рис 80 г, лук репчатый 150 г, сливки.
  •  Но!

Кулебяка с рыбой пошаговый рецепт22

Накройте пирог и защипните края, раскатайте вторую половину теста..



Лук репчатый, для начинки, неполный стакан риса, по 2 яйца. Красная рыба филе около килограмма можно использовать любую рыбу без костей по стакану молока и воды..



Ложки сухих быстродействующих дрожжей, ложки майонеза 6 столовых ложек любого растительного масла 5, полтора стакана воды 1 5 1 4 стакана пшеничной муки, ложки сахарного песка 23 чайной ложечки соли..



Для дрожжевого теста, ингредиенты..



Как для больших гурманов, так и для маленьких, такая рыбная кулебяка станет замечательным угощением..



Тесто для нашего пирога мы сделаем по ускоренному рецепту с использованием холодильника. А не теплого места, выложив все в несколько слоев, в качестве начинки помимо рыбы мы добавим отваренные вкрутую яйца и рис..



Ее приготовлением мы и займемся..



Ведь наверняка вот такая симпатичная кулебяка с рыбой на Пасху станет отменным угощением для всех любителей домашней выпечки..



Зачастую такой пирог ставят и на пасхальный стол вместе с куличами и крашеными яйцами..



Эта выпечка является традиционно русским блюдом. Начинка которого состоит, кулебяка закрытый пирог, которое готовится как в будни. Из нескольких слоев, как правило, так и по любому торжественному случаю.

загрузка...

загрузка...

  • Так что тут тоже проще простого.
  • Начинки можно было укладывать горизонтальными слоями - одну над другой.
  • Затем добавьте филе судака, готовьте 5 мин., всыпьте укроп и готовьте еще 3 мин.
  • Слоями уложите: половину рыбной начинки из судака с гречкой, ломтики осетрины и семги, снова начинку из судака, снова ломтики осетрины и семги.
  • Ну а если вы сделаете заготовки заранее, то всё это собрать - минутное дело!
  • Тесто должно покрывать половник тонким слоем и стекать с него.
  • Говорят, что в дореволюционной Москве были умельцы, которые пекли кулебяку даже на 12 углов!
  • Далее рыбу я припускаю.

36

29

113

79

105

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 20 Мар 2018, 00:01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *