Сочные манты рецепт приготовления как

загрузка...

загрузка...
  • Накладываем тесто друг на друга слоями так, чтобы получилась вот такая полоска.
  • В общем, прекрасное блюдо как на праздник, так и на каждый день.
  • Затем следует раскатать тесто и порезать на квадраты.
  • Может чуть мельче (раньше я мясо перекручивала на мясорубке).
  • Начинять их можно чем угодно, добавляя приправы на свой вкус.

Сочные манты рецепт приготовления как286

Которую нужно нарезать тонкими полосками, смешиваем с измельченным луком и картошкой..

484Сочные манты рецепт приготовления как

И разделить на единичные прямоугольники, чтобы избежать слипания, сложить в длинную широкую полоску..

341Сочные манты рецепт приготовления как

Можно было добавить мелко нарезанный картофель. Но это не является обязательным шагом..

212Сочные манты рецепт приготовления как

Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом..

489Сочные манты рецепт приготовления как

Чтобы сделать фарш, обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 1020 минут. Так же можно использовать мясорубку, нарезаем мясо маленькими кусочками..

267Сочные манты рецепт приготовления как

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. .

452Сочные манты рецепт приготовления как

Киргизская таджикская узбекская восточная, горячие блюда манты, география кухни. Ингредиенты, на обед на ужин на праздничный стол праздничный обед семейный ужин. Основной ингредиент, назначение, блюдо, мясо говядина, мука 2 12 Чашки ингредиенты для теста яйцо 1 Штука соль 1 Чайная ложка вода 1 Стакан теплая говядина 2 Килограмма ингредиенты для мясной начинки луковица 4 Штуки черный перец 12 Чайных ложки тмин 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка картофель 1 Штука оливковое мало 2 Ст..

304Сочные манты рецепт приготовления как

Читайте рецепт мантов и вам все будет понятно. Но они намного крупнее русских собратьев. В некоторых областях Азии предпочитают добавлять в фарш еще и тыкву. В общем, манты часто сравнивают с нашими пельменями. Настоящие манты готовятся из измельченной в фарш баранины с луком..

372Сочные манты рецепт приготовления как

Именно там было изобретено это блюдо. Кушанье состоит из мясной начинки, обрамленной тонким тестом, родиной мантов принято считать страны Средней Азии..

258Сочные манты рецепт приготовления как

Такое блюдо как, манты очень популярно у нас, в России..

416Сочные манты рецепт приготовления как

Как приготовить манты, пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. Главная каталог рецептов мясо говядина Манты. Читайте этот пошаговый рецепт с фото и вы узнаете..

загрузка...

загрузка...

  • А сверху манты посыпают зеленью петрушки, кинзы и укропа.
  • Делаем защипы на тесте и разрезаем в этих местах.
  • Вариант с говядиной Фарш для мантов обычно делается из баранины, которая не перекручивается, а нарезается.
  • В такой фарш добавляется репчатый лук, нарезанный на мелкие кубики.
  • Начинаем перемешивать и доводить до нужного состояния, при этом понемногу вливая воду.
  • Процесс приготовления: Тыкву промываем, убираем шкурку и трем на терке.
  • Для начинки: мясо; лук; картофель.
  • Чтобы максимально ускорить процесс приготовления обсуждаемого блюда, нужно знать, как лепить манты.

63

25

33

165

166

42

93

132

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 19 Мар 2018, 19:07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *