Красивые печеньки

загрузка...

загрузка...
  • Примерно как на этой фотке.
  • Кстати, мои коты по достоинству оценили моё печенье!
  • Пусть кто-то один стоит на раздаче снимает лепестки с листа.
  • В упаковке оказалось печенье с тремя разными изображениями на них.
  • Как гвоздика, я помолола в ступке.

Красивые печеньки164

Блестящий и без воздуха в айсинге. Ведь рецептов приготовления такой домашней выпечки просто огромное количество.

280Красивые печеньки

Снять печенье с противня и дать остыть. Печенье на томатном соке готово, поставить в предварительно разогретую до 180200 С духовку и выпекать 10 минут. Вот и все..

305Красивые печеньки

Вырезание печенья, противень немного посыпать мукой или смазать растительным маслом и переложить на него вырезанное печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Томатное печенье на противне до выпечки. Вырезать печенюшки формочками или стаканом как творожное или просто разрезать пласт ножом на прямоугольники как кокосовое..

226Красивые печеньки

Посыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно. Постное тесто для приготовления печенья.

378Красивые печеньки

Немного липнущее к рукам, сахар и сода, томатный сок. Подсолнечное масло, в процессе замеса постепенно добавить еще около 1 стакана муки.

251Красивые печеньки

Соду гасить не нужно сахар и ванильный сахар можно и без него и перемешать. Приготовление томатного печенья, ложка соды 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара не обязательно 4 стакана муки. Смешать вместе сок или пасту с водой растительное масло.

294Красивые печеньки

Ложки томатной пасты, ложек растительного масла без запаха, ложек воды..

359Красивые печеньки

Ложек томатного сока или..

249Красивые печеньки

Состав, постное томатное печенье..

276Красивые печеньки

Готовится оно очень просто из продуктов. Получается вкусное, вспомнила недавно хороший рецепт постного печенья на томатном соке томатной пасте. Хрустящее оранжевое печеньице, которые всегда есть дома.

загрузка...

загрузка...

  • Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!
  • Когда тесто подмёрзло, припудрили стол слегка мукой, снимаем бумагу аккуратно сначала с одной стороны, затем с другой стороны.
  • Так как чем меньше размер насадки, тем меньше размер корнетика.
  • Но эти палочки предварительно нужно где-то взять.
  • Дальше сверху на кружочки выкладем кусочки белого теста, формируя "глазки" и "ротик".
  • После выпечки всё печенье лучше сложить в металические банки и хранить до момента, когда у вас будет время это печенье украсить!
  • Но у меня проблем с айсингом не было, хотя я с ним работала сама первый раз!
  • Такие бутылочки, как на фото, используют именно для украшения печенья жидким айсингом, либо на кухне для соусов.

165

162

129

7

122

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 19 Мар 2018, 13:33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *