Мясо по французский рецепт пошаговый

загрузка...

загрузка...
  • Приступаем к подготовке центрального ингредиента филе индейки.
  • Данная манипуляция сохранит целостность мясных кусочков, обеспечит им мягкость, а кухонной утвари чистоту.
  • Мясо по-французски это изысканное блюдо для всей семьи.
  • Благодаря чему конечный результат удивит вас своим нежным и неповторимым вкусом, сочностью и ароматом, которых не достичь в духовом шкафу.
  • Мытые помидоры нарезаем кружками.

Мясо по французский рецепт пошаговый85

Но также существуют быстрые рецепты для сковородки или мультиварки. Чаще всего мясо пофранцузски запекают в духовке.

436Мясо по французский рецепт пошаговый

Сверху положить тарелку я использовала кольцо для торта диаметром 21 см обрезать излишки теста ножом и наколоть вилкой. Чтобы не вздувалось во время выпекания. На обратной стороне противня можно на силиконовом коврике или пергаментной бумаге раскатать каждый шарик как можно тоньше..

429Мясо по французский рецепт пошаговый

Кусочки теста подкатать в шарики и выложить на подпыленную мукой доску или тарелку. Быстро сформировать из теста жгут и разделить на 89 равных частей.

390Мясо по французский рецепт пошаговый

Сверху тоже немного подпылить мукой, выложить тесто, стол подпылить мукой..

412Мясо по французский рецепт пошаговый

Убрать миску с тестом в холодильник на 2030 минут..

310Мясо по французский рецепт пошаговый

А от ее избытка коржи получатся тугими. К Но не следует добавлять больше, будет казаться, всыпать муку 300 г и перемешать. Теплое тесто вбирает в себя много муки. Что муки мало.

338Мясо по французский рецепт пошаговый

Снять миску с водяной бани, помешивая, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности. Водяная баня обеспечивает более щадящий режим нагрева. Добавить соду, таким образом, хорошо перемешать и нагревать 1 минуту..

415Мясо по французский рецепт пошаговый

Сверху ставится миска или другая кастрюля. Вода в нижней кастрюле не должна доставать до дна миски..

238Мясо по французский рецепт пошаговый

Вода доводится до кипения, водяная баня, на огонь ставится кастрюля с водой..

339Мясо по французский рецепт пошаговый

Сахар и мед, а сахар частично растворится, пока смесь не станет однородной. В огнеупорную миску положить сливочное масло, миску поставить на водяную баню и нагревать. Около 45 минут, помешивая..

загрузка...

загрузка...

  • Для равномерного выпекания тщательно распределяем продукты по форме.
  • Необходимые ингредиенты: 6 ломтиков свинины; 1 сладкий лук; 3 помидора; 0,15 кг твердого сыра; соль, специи, майонез.
  • Года, мясо по-французски полюбилось многим довольно давно.
  • В качестве емкости для приготовления используем толстостенную чугунную сковороду без ручек.
  • Желательно, чтобы оно было свежим, а не размороженным.
  • Мясо по-французски с картофелем готовится в духовке рецепт с фото можно посмотреть ниже.
  • Соус бешамель бывший обязательным, стал отлично заменяться майонезом, сметаной или сливками.
  • Некоторые проявляют фантазию в способах нарезки продуктов или способе самого приготовления.

101

173

68

43

123

164

85

101

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 19 Мар 2018, 11:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *