Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

загрузка...

загрузка...
  • Проявив терпение, и постоянно практикуясь, вы сможете добиться результата.
  • Что касается обычного зефира, с его покупкой трудностей не возникает.
  • Чтобы покрыть вкусненький торт нежной мастикой, его следует поставить на круг с поворотным механизмом.
  • После того как зефир подтает, его требуется вынуть из СВЧ-печи, а затем добавить к нему любой пищевой краситель, который следует заранее развести в небольшом количестве воды.
  • Впрочем, украшать торты и лепить фигурки можно с использование белой мастики.

Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт249

Дню рождения или любому другому празднику. Вымесить однородную и упругую мастику из зефира..

284Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Удалите плёнку, аккуратно переверните на плоское блюдо, украсьте ягодами малины и листиками мяты..

382Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Залейте взбитой сметаной и отправьте в холодильник до полного остывания примерно на 23 часа..

384Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Дальше повторите слои до самого верха. Налейте часть сметанной смеси.

216Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

На зефир уложите ягоды малины в хаотичном порядке. На дно добавьте кусочки зефира..

306Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте остывшую желатиновую массу..

474Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Остудите до тёплого состояния, перемешайте до его растворения..

453Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Информация, время приготовления 5 ч 0 мин. Порций 6, быстрорастворимый желатин залейте 120 г горячей воды 7080 градусов..

392Мастика из зефира для торта в домашних условиях пошаговый рецепт

Зефир 200 г, сахарная пудра 70 г, вода 120. Ингредиенты, желатин быстрорастворимый 25 г, малина 200, предлагаем приготовить необыкновенно вкусный десерт из зефира..

загрузка...

загрузка...

  • 50 г жевательного зефира (для маршмеллоу или «Тучки 30 г сливочного масла 100-150 г сахарной пудры, жидкие пищевые красители (например, AmeriColor).
  • По словам опытных кулинаров, для приготовления мастики нужно использовать сахарную пудру мелкого помола.
  • Вымешивать данные компоненты следует до тех пор, пока вы не добьетесь однородности всей массы.
  • В таком состоянии все ингредиенты требуется интенсивно перемешать большой ложкой.
  • В небольшую посуду следует налить волу, всыпать желатин, размешать и подождать, пока он набухнет.
  • После этого его следует растворить на водяной бане и дождаться, пока он остынет.
  • Если же ее положить в морозилку, она будет пригодной для использования в течение года.
  • С мастикой работайте, подсыпая больше сахарной пудры или наоборот, смачивая пальцы в воде, в зависимости от элементов, которые вы собираетесь лепить для украшения теста.

63

6

98

31

144

114

35

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 19 Мар 2018, 15:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *