Свинина поджарка рецепты

загрузка...

загрузка...
  • Перед подачей нужно посыпать мясную поджарку резаной зеленью.
  • Еще радует «приспосабливаемость» блюда к разным гарнирам, а также возможность подавать его в качестве самостоятельной горячей закуски.
  • Обсуждение приготовления на форуме - p?f34 t6642, нравятся наши рецепты?
  • Ингредиенты для блюда: Свиная поджарка 500 г, картофель 500 г, луковицы., кубики бульона., помидоры 3-4., растительное масло 1-2.
  • После этого мясо  посыпается солью и перцем  по вашему вкусу и непрерывно помешивается лопаткой.

Свинина поджарка рецепты180

Готовим поджарку из свинины на сковороде. Шаг 3, свиные кусочки перекладываем в свободную тарелку и переходим к следующему процессу приготовления блюда..

334Свинина поджарка рецепты

Курица тушенная в сметане с овощами..

326Свинина поджарка рецепты

Мясо под шубой с картофелем, читаем далее на сайте, луком и сыром..

374Свинина поджарка рецепты

Кашами, макаронными изделиями или домашней лапшой, мясную поджарку можно подавать к столу с картофелем..

483Свинина поджарка рецепты

Поджарка мясная со свинины готова, или мелко нарезанный чеснок, как только вода выкипит можно добавить к мясной поджарке пофлотски выдавленный через чесночницу..

206Свинина поджарка рецепты

Оставляем тушиться на медленном огне..

236Свинина поджарка рецепты

Порезав мелкими кусочками, наливаем в мясо кипяченую воду, добавляем лавровый лист. А затем чеснок, перец по вкусу, как только морковка немного поджарится, соль.

295Свинина поджарка рецепты

Добавляем к мясу натертую на мелкой тёрке морковку. Мясо должно подрумяниться и тогда добавляем лук.

273Свинина поджарка рецепты

Вода которая в мясе должна в начале выкипеть. Добавляем к поджарке сливочное масло, выкладываем мясо на горячую сухую сковороду жир в начале ни какой не добавляем. Когда вода выкипит..

384Свинина поджарка рецепты

Мясо перед приготовлением моем..

загрузка...

загрузка...

  • Итак, давайте приготовим по нашему рецепты поджарки из свинины, с фото вам будет понятно как приготовить это блюдо.
  • Как только мясо пожарится до готовности, можно к нему добавить немного жареного лука, томатной пасты и острого соуса, залить бульоном и потушить в течении 7-10 минут.
  • По истечению отведенного времени выключаем конфорку, а блюдо отставляем в сторону настояться еще в течение 10-15 минут.
  • После того, как масло разогреется, делаем огонь меньше среднего и аккуратно выкладываем кусочки свинины в емкость.
  • Перед окончанием приготовления положить в рагу лавровый лист, через 7-8 минут вынуть посуду с готовым блюдом из духовки и засыпать измельченной зеленью.
  • Такие цвета отвечают за свежесть мякоти свинины.
  • Положить дольки помидоров, всыпать специи, приправы и измельченную зелень петрушки.
  • После нарезаем свинину на небольшие кусочки размером не больше 4-5 сантиметров в длину и в ширину.

44

159

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 19 Мар 2018, 21:12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *