Пирог с печенью рецепт пошагово

загрузка...

загрузка...
  • На весь экран шаг 1, замесите тесто и поставьте его в теплое место, накрыв полотенцем.
  • Пошаговые фото рецепта, дополнительная информация, приятного аппетита!
  • Ингредиенты, тесто дрожжевое слоеное покупное, начинка: Печень говяжья-500гр, морковь-1 большая.
  • Рис с печенью и овощами, пирожки домашние с картофелем и печенью.
  • Что нужно для основы: 170 грамм маргарина.

Пирог с печенью рецепт пошагово115

Печенку  я использую говяжью, пропустить через мясорубку, остудить. Но мне кажется можно брать любую..

464Пирог с печенью рецепт пошагово

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином, вместо репчатого лука подойдет порей. Рубленая куриная печень, а вместо гусиного жира сливочное масло..

242Пирог с печенью рецепт пошагово

Салат из печени трески с рисом. Убрать в холодильник и дать настояться в течение ночи. Видеорецепты по теме.

298Пирог с печенью рецепт пошагово

Украсить печеночный торт по своему вкусу..

249Пирог с печенью рецепт пошагово

Торт выкладывая блины друг на друга..

348Пирог с печенью рецепт пошагово

И посыпать рубленой зеленью можно положить. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин. Болгарский перец, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь.

411Пирог с печенью рецепт пошагово

Обжарить лук с морковью, зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.

259Пирог с печенью рецепт пошагово

Сковороде с двух сторон до готовности. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, очистить и натереть на крупной терке..

247Пирог с печенью рецепт пошагово

Печень вымыть, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. Сметану, как на оладьи, к печени добавить яйца, муку..

загрузка...

загрузка...

  • Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.
  • Остается все залить и поставить  в хорошо разогретую  до 180 градусов духовку.
  • На весь экран шаг.
  • Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
  • Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста.
  • Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто.
  • От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога!
  • Выпекать минут 30-40 до румяной корочки.

163

26

73

143

106

122

169

4

106

загрузка...

загрузка...


Опубликовано 20 Мар 2018, 13:13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *